115193 Россия

г.Москва, Дубининская 71

Generic selectors
Только точные совпадения
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
project
}

Пон.-Пят. с 9-00 до 18-00

В выходные мы не работаем

Позвонить нам

Написать нам

Generic selectors
Только точные совпадения
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
project

Написать нам

Позвонить нам

Опция AMFIBIA для межкомнатных дверей во влажные помещения от REZIDENT DESIGN.

Янв 29, 2019

Скрытые межкомнатные двери в интерьере становятся все более популярными. Этому способствует интерьерная мода, а также растущая популярность технологий создания межкомнатных перегородок не на этапе строительства, а на этапе производства ремонта.
Часто скрытая дверь, или как ее еще называют - дверь невидимка, устанавливается в помещения, имеющее повышенную влажность воздуха (например - ванная комната). В этом случае важно, чтобы конструкция двери позволяла эксплуатировать ее в условиях повышенной влажности и также важно, чтобы внешний вид двери имеющей влагозащитное исполнение не отличался от обычных дверей, установленных в соседних помещениях.
Rezident Design специально для таких случаев имеет опцию Amfibia для межкомнатных дверей, которые должны получить влагозащищенное исполнение и при этом дизайн которых не должен измениться.
Данная опция доступна практически для всех коллекций интерьерных дверей Rezident Design, но особенно она актуальна для дверей скрытого исполнения (Invisible) Selfartist-Hidden Rezident Design.

Подробнее Вы можете ознакомиться на странице товара.

Позвонить сейчас!